Так мы таки говорим про ауру или про внешнюю привлекательность? Аура – это, с одной стороны, абстракция, и обсуждать её нечего. С другой, как женщина себя чувствует, так её и видят окружающие. Это и называется обаянием, харизмой, уверенностью в себе. Именно это и способно сделать даже не самую красивую женщину весьма привлекательной и желанной. Но, полагаю, Кошка спрашивала не об этом, верно? Это и так все знают.Если же речь про то, какие части тела кому кажутся наиболее привлекательными… Что ж. Та же попка – для меня главный приоритет 🙂 Чтобы была округлая и выпуклая. Потом – ножки. Идеал – одновременно и стройные, и сильные, пусть даже полненькие. Как раз совсем стройные ножки оставляют равнодушными – так же, как и фигуры. Не за что ухватиться, понимаешь 🙂 И на грудь я, на удивление, внимания почти не обращаю… Хотя, конечно, когда она сама бросается в глаза, это радует. Но её небольшой размер никак не влияет на мою оценку женщины в целом.И рост. Да, мне нравятся высокие, можно даже сказать, крупные и рослые женщины 🙂 О как.Кстати… Было какое-то научное исследование касательно того, что мужчинам в женщинах подсознательно нравится большая разница между объёмом бёдер и объёмом талии. То есть, чтобы талия была изящная, а бёдра широкие, и чем больше эта разница, тем лучше 🙂 Дескать, на уровне рефлексов мужчина оценивает такую женщину как наиболее пригодную к деторождению 🙂 Но всё сказанное, что интересно, совершенно не означает 🙂 Среди нравящихся мне женщин есть и маленькие, и стройненькие… Всё дело, я же говорю, в пресловутой харизме…Впрочем, речь ведь о первичной оценке, верно? 🙂
Copyright ©