OLD-idmessage-65997

VaIerik
Участник

2commie, Вы простите хотели сказать что я пытаюсь увести Вас от темы разговора? Это так, вот все пытаюсь привести Вас к теме про ЖИЗНЬ В США.
Вы несомненно очень умный и толковый агитатор и собеседник. Если честно, мне приятно с вами разговаривать по одной причине. Учусь. Учусь талантливо уходить от вопросов и реплик оппонентов, на которые вы не можете ответить. Учусь придираться к частям разговора и уходить от общего смысла. Вы указали мне несколько постов,которые указаны не по теме. Но это всего навсего ответы на на ваши посты. Если вы хотите говорить один, то ради Бога(атеизм,забываю). Почему КПРФ? Не считайте меня идиотом,читающим Гарри Поттера. Я прекрасно знаю все основы КПРФ, и вы именно их придерживаетесь. Давайте так, мы создадим тему “Причина бед -США” и там будем заводить такие беседы. Опять таки вы мне не ответили на ряд вопросов. Не буду указывать какие именно, вы сами знаете и видите. Если вы думаете,что Вы льете воду и никто этого не замечает, то это зря. Замечаем.
Короткий анекдот:Студент выучил только один вопрос про блох.Приходит на экзамен,а ему попадается вопрос про собак. Слова студента:- У собак есть шерсть, а в ней есть блохи,а вот блохи…..
Вообщем именно этим же и занимается господин Commie. Здесь уж нет никаких сомнений.
Господин commie. Если Вы захотите ответить мне на этот пост, то добро пожаловать в тему “Причина бед – США! За и Против”
В рамках данной темы я более не собираюсь отвечать на посты господина Fencer,commie и иже,которые будут говорить не по теме на всю странницу! Предлагаю сделать это и остальным.