Равенство означает что и муж и жена должны в равной степени иметь как права и обязаности.
Одинаково бережно относится и любить по моему разные вещи.Когда я покупаю дорогую вещь я тоже буду относиться к ней достаточно бережно.у нас просто разные понятия о любви. “Относительно богатой рабыни, и полного содержания мужем, это Ваше заблуждение”-ну на счет обеспечения жен мужем так это согласно исламской вере,Мужчина мог иметь 4 жены если при этом мог их содержать, больше жен мог иметь только пророк Мухамед.
на счет того что”Вы были в Среднй азии, общались с замужними женщинами? Я был,около 10 лет назад, жил в мусульманской семье, общался. Поверьте, они работают не меньше мужчин. И Вы знаете, влияние на мужей у них весьма велико” Чтож оно действительно велико, но я не говорю за всех мусульман, это во первых. Во вторых у меня друг мусульманин.И мне даже в какой-то степени завидно смотреть какая у него крепкая хоть еще и молодая семья( кстати жена у него только одна и второй раз жениться он не собирается). Но муж все равно всегда считается главой и именно его слово играет решающую роль.
Copyright ©