OLD-idmessage-66036

Origami
Участник

[quote name='сommiе']Опять-таки, до 1985 г. в Сбербанке в советские времена не пропадали никакие средства.[/quote] разумееться не пропадали.. не могло пропасть то чего там уже не было)))\\[quote] Совершенно верно, Оригами. Огромная часть планеты находится в долговой удавке Запада во главе с США и является, по сути, донором “нехороших капиталистов”. Выше я приводил конкретные цифры. Несмотря на то, что третий мир уже несколько раз выплатил свои долги, он всё глубже и глубже погружается в долговую яму, а проценты по обслуживанию долгов растут. Так что неудивительно, что США могут позволить себе делать инвестиции. [/quote]и это правильно..есть слово такое – Э К О Н О М И К А))[quote]Молодец, Оригами. Have fun! Только не забывай, на чьи деньги ты развлекаешься. На США пашет весь мир. И не забывай сколько крови пустили США (и продолжают пускать) по всему миру ради твоего с Мариной светлого капиталистического будущего. Рекомендую ознакомиться с перечнем преступлений США против человечества [/quote] правда??неужели их больше чем преступлений россии против своего же народа..а на чьи деньги это меня не интересует..главное конечный результат..ведь пахать никто не заставляет..хотят пашут..а не хотят не пашут..кто то работает а кто то – нет)) от всех по возможностям и каждому по труду(о сорьки..это же была не моя фраза ..Ленина если я не ошибаюсь??))[quote]“Оригами, если американцы такие богатые, то почему они такие тупые?” [/quote] логики не вижу..тупые Американцы которые правят миром???тогда каким же тупицами должны выступать жители всех стран которыми они правят..?[guote]Во-первых, Оригами автоматически подразумевает, что я беден.[/guote] ничего я такого и не подразумевала..чет вы совсем уже не в ту степь..читаете того чего нет [guote] Во-вторых, твой вопрос, Оригами, имеет смысл только для тех, кто не видит в нём противопоставления несравнимых вещей: ума и богатства..[/guote] а что тут такого несопоставимого? вы мне кажеться, аргумент из под ног теряете..глупец не может сообразить как сделать себя богатым. а умный всегда найдет средства к осуществлению своего желания..[guote]В твоём вопросе уже скрыт неверный (но так ярко характеризующий тебя и всю гнилую американскую систему ценностей) .[/guote] ну это только для вас она гнилая.. я же не называю ваше систему глупой и неправдоопдобной..и лживой к тому же. [goute]”Если вы такие умные, то почему за 20 лет реформ не сделали Россию богатой страной?”[/guote] А если система комунизма такая эффективная то почему она загнала страну под власть США??[quote]Что есть Марина и Оригами на этом форуме? Они суть агенты западнизации России (как части мира). [/quote] мерси конечно))))такая миссия))Вы знаете . а на белоруских форумах Россию ненавидят..вам ссылочку кинуть???и обзывают не хорошо..говорят вы их ресурсы поедаете.. А вообще-то тов Сомми, как вам столько строчить то не лень?? вы мне напоминаете мои же собственные выступления эдак лет 20 назад в универе на лекциях истории кпсс.я там кроме отлично не получала, а знаете почему?потому что могла так же, как и вы, толочь воду в ступе и говорить о теории часами..зная, что несу совершенную чушь.. И еще..если вы еще не догадались. Мы тут посмеиваемся над вами. Стоит только сказать несколько провокационных фраз а вы уже страницы строчите)) даже приятно смотреть на такое усердие.. хотя мне стыдно, что я так фулиганю..