OLD-idmessage-66052

384
Участник

[quote name='Сейфен'] Равенство означает что и муж и жена должны в равной степени иметь как права и обязаности.[/quote]А если добавить к этому еще одного человека, то все в равной степени будут также иметь права и обязанности. Не правда ли, это возможно?
[quote name='Сейфен'] Одинаково бережно относится и любить по моему разные вещи.[/quote]Про любовь есть отдельная ветка. Спорить можно много и долго о том что такое любовь. Но брак для меня в первую очередь это нежность, взаимопонимание, уважение. Это работа над собой, над своими привычками. Это созидание чего-то общего. Это родственность. И если при этом у нас будет еще одна жена, то всё это я могу делать и для нее тоже. (Кстати, весьма примечательно, что когда я размышляю об этом, я применяю формулировку “у нас”, а не “у моего мужа”[smile =))] [quote name='Сейфен'] “Относительно богатой рабыни, и полного содержания мужем, это Ваше заблуждение”-ну на счет обеспечения жен мужем так это согласно исламской вере,Мужчина мог иметь 4 жены если при этом мог их содержать, больше жен мог иметь только пророк Мухамед.[/quote]Ну почему вы все упираетесь в содержание? В современном мире женщины в состоянии сами содержать себя, порой зарабатывать даже больше мужчин. И если двое могут обеспечить свою жизнь, то почему трое этого не могут сделать?[quote name='Сейфен'] Во вторых у меня друг мусульманин.И мне даже в какой-то степени завидно смотреть какая у него крепкая хоть еще и молодая семья( кстати жена у него только одна и второй раз жениться он не собирается). Но муж все равно всегда считается главой и именно его слово играет решающую роль. [/quote]На вкус и цвет фломастеров нет[smile =)))] Кто-то будет всю жизнь жить только с одной женщиной, кто-то будет бесконечно женится и разводится, кто-то будет жить с одной и гулять направо и налево, кто-то вообще никогда не женится, а кому-то комфортнее жить с двумя[smile =)))]