OLD-idmessage-66090

миледи
Участник

Лю-Дэн
“И люблю также безгранично, но только полностью, а не субъективно, и уже никак не слепо, а значит без ненависти. Следовательно любовь можно создавать из ничего, или из своего сознания.”
Объясни, прожалуйста, как любовь можно создать из ничего? Т.е., тебе довольно мечты в виде созданного образа? 🙂
“Да, я здесь и сейчас. Я есть. Реальность для этого не имеет значения. Нет необходимости никуда переходить, когда ты знаешь, что ты есть, и существуешь осознанно. Развитие происходит от динамики работы сознания, управляющего материей.”
Знакомо декартовское изречение: “Ego cogito? ego sam” – Я мыслю, я есть. Насчет реальности я с тобой несогласна. Если продолжить мысль Декарта, то реальностей столько сколько людей. Здесь реальность понимается, как мир, в котором живет, существует чел. Мир такой каким он его понимает согласно его мировоззрения, и если он чего-то не понимает, то это не говорит, что этого не существует. Поэтому в твоем мире есть то, что ты хочешь, чтобы там было, и твоя реальность очень сильно отличается от моей, хотя мы и живем в одном городе и в одно время ( число , месяц, год). Но мы живем в параллельных мирах, и наши миры не могут пересечься. Ты свой мир наводнил эгрегорами, атлантами, лемурами и пр. расами – все это больше похоже на фантастику, а в моем мире есть только Ангел-хранитель, которому я доверяю, из всего сверхестественного.