Миледи
Интересно, что за мой мир? Тем более наводнённый кем-то. Не знаю, что это. Ваш мир это да. Но ведь люди не видят его, свой же собственный измученный мир.
Sogito – ergo sum Я мыслю, следоватьльно существую.Tabula rasaПараллели часто пересекаются. Не всё ведь существует только в плоском восприятии. На плоскости параллели не могут пересечься это верно.
Ты не знаешь как создать любовь из того, что называется Ничто. Мечты и образы это разум, яисхожу из сознания.То есть – я есть.А разум имеет только кажущееся.Поэтому разум может создавать только посредством идеи, мечты, образа.Сознание создает сразу и одновременно.Ответ на вопрос, что первичнее: клетка или ДНК – они одновременны.Вселенная уже готова, одновременно с тем, как и еще не создана.Лотос уже распустился одновременно с тем, как он только росток.
Трудно понять разумом, так как это всего лишь инкубатор-проектор.Есть такое выражение: “мыслить сердцем”Сердце – сознание – развитие сознания приводит к его расширению.
На счет реальности. В идеале ее вообще нет.Это образ.Сколько разумов, столько образов.Сознание не индивидуально, сознание отличает только опыт.И не продолжай чью-то мысль (Декарта), которая была сказана совсем для других целей, нежели, чтобы его так субъективно трактовали. (Хех, Декарта сознание веселится)
Copyright ©