[quote name='Xandr'] [quote name='Сейфен'] если так во всем разувериться то ради чего жить. [/quote]Я не говорил, что во всём разуверился, я всего лишь вижу мир таким какой он есть на самом деле, а не тешу себя романтическими иллюзиями.А по поводу стремления к идеалу, да пожалуйста стремись, только сперва приведи мне хотя бы один пример идеальных отношений, сомневаюсь что сможешь. [/quote]
Пример приводить даже не собираюсь, мое стремление к идеалу никак не тебя не затрагивает, ты и так полон собственных мнений. Я смотрю на мир по-другому, но это не значит что это неправильно.я повторяю, что высказываю только свое мнение основанное на личном мировоззрении. вы же пытаетесь облечь его в определенную форму, (типа это плохо а это хорошо), но в реальной жизни нет ни плохого ни хорошего все зависит от того как мы смотрим на вещи, то что подходит для тебя не подходит для меня и наоборот. у меня складывается впечатление, что подобные опросы ставят не столько цель узнать мнение другого человека, сколько показать себя и поспорить с кем нибудь.
“изменяться с изменениями значит оставаться в неизменном состоянии” – один из принципов которыми я стараюсь руководствоваться по жизни.мир вообще находится в постоянном движении, но если бы я менял свое мировоззрение каждые пять секунд я бы сам себя потерял. Быть может, что в моей жизни произойдет, что-нибудь, что полностью изменит мою жизнь, и я скажу – «ну чуваки как я ошибался!!!!» а может наоборот я скажу – ?поздравьте меня я был прав?. Каждый решает в отношении себя лично, и каждый сам строит свою жизнь.
Copyright ©