OLD-idmessage-66168

АДЕПТ
Участник

[quote name='Kashey'] Притянуто за уши. Получается, достигнув цели (получив результат) я должен осознать смысл жизни. [/quote]Как понять притянуто за уши? В общем так, но когда дело мелкое- то и смысл меленький (маленького отрезка жизни). Когда же дело требует использования всех возможностей (полной самоотдачи)- то и смысл получается всей жизни.
[quote name='ArchiMage'] Я ведь предупреждал – сначала подумай, прежде, чем ответить.Я тебе предложил сказать, что происходит тогда, когда ты познал и когда достиг?Ты начал снова говорить о познании и достижении.Что же было в промежутке между тем моментом, когда ты подумал и тем, что ты подумал о том, что подумал?А самое главное – кто был? А может не был? [/quote]]А что думать, если я знаю что есть Нирвана? Может у тебя ещё вариант???Когда познал (достиг) происходит остановка- выбор дальнейшего шага. Но этот выбор так быстр, что даже сам человек затруднится сказать, когда же он выбрал. Пожалста задвай вопросы конеретные. А то псевдовосточные поползновение затрудняют диалог. “Он подумал- а не подумать ли о том, чтобы подумать ещё” 🙂
[quote name='Лю-Дэн'] В твоем разуме информация. Информация не твоя личная. Информация эта построена на образах. Убери эти образы.[/quote]]Тебе что-то известно о том, что знаю я? Намекни хоть, а то сочту это пародией на глупые гоблювудские фильмы о монахах-воинах.А зачем мне убирать образы? Известно ли, что образы живые и среда их обитания? Известен ли труд “роза мира”? Сообщи свои цели. Зачем ты родился здесь? К вопросу об эгрегорах- мочему отрицается возможность вложенности. Ты управляешь, но и тобой управляют. Может сфера этого управления и выше земных эгрегоров- сие возможно.