OLD-idmessage-66284

сommiе
Участник

[quote name='Origami'] а где это вы видели что Ирак собираются присоединять?? так что еще вопрос кто на суверенное государство напал [/quote]Никто и не вменяет в вину США то, что они, мол, собираются сделать Ирак своим штатом формально. Официально Ирак останется суверенным государством. Но фактически идеология этой страны, её социальная структура, экономика и т.д. будут выстроены США в угоду своих интересов. О каком реальном суверенитете в таких условиях может идти речь?Другой вопрос — получится ли у США западнизировать Ирак? Я лично в этом сомневаюсь. Рано или поздно американцы будут вышвырнуты из этой страны. Я лично очень надеюсь, что это произойдёт до того, как любимые мужья Марины и Оригами сложат там свои головы.[quote name='Origami'] и кто с какой колокольни смотрит))))) в своем глазу бревна точно не видать)) браво))кратко и в самую точку)) [/quote]Уважаемая Оригами! Я давно за тобой наблюдаю. В частности, меня беспокоит количество смайликов в твоих сообщениях. Дело в том, что Россия — это страна, где, в отличие от США, на лице позволено носить любое выражение лица. Если тебе грустно — ты можешь грустить. Если весело — ты можешь улыбаться. Можно также быть серьёзным или хмурым. Здесь нет необходимости быть неискренним. В США же улыбка на лице обязательна, так как является способом убедить окружающих, что ты уверен в своих силах, что ты не looser, что ты — хороший товар на рынке, что в тебя стоит вкладывать деньги, что с тобой можно “иметь дело”. Американец без улыбки — это всё равно что подпорченный помидор на прилавке. Поэтому американцы не могут позволить себе искренние эмоции, они вынуждены улыбаться, даже сидя у себя на горшках в туалете дома. Поэтому, прошу тебя, расслабляй иногда свои лицевые мышцы, ставь меньше смайликов. Ты ж, всё-таки, общаешься на русском форуме. Не надо пытаться сохранить хорошую мину любой ценой. То есть, я прошу тебя, всё-таки, немного учитывать наши русские реалии (в частности, учитывать русскую поговорку “Этой хоть ссы в глаза, ей всё божья роса”). [quote name='marina'] Вы не то смотрите и пытаетесь выискать то, чего у меня в сообщении вовсе нет…Обратите внимание на последную строку [/quote]А почему, собственно, я должен смотреть на твою последнюю строку? Мои слова “Чечня — это не “слабый враг” России, а признак слабости власти России. А Ирак — это суверенная страна.” являются прямым ответом на твою фразу “Для меня нападение России на Чечню — это прямая агрессия сверхдержавы против слабого врага с целью захвата природных ресурсов последнего.” Не нужно запутывать людей в отсутствие у тебя аргументов.PS: Кстати, ты неплохо получилась на фотографии. А что это за девочка позади тебя стоит?