[quote name='Besti@'] [quote name='Бармалей'] [quote name='Besti@'] Блиииин..если б от миня свалили молча,ничего не объяснив..глаза бы выцрапала..чес слово!!какие вы все мужики эгоисты..для него прошла гладко.да и ладно..а силёнок постратить мы не хотим…слёзки видеть…не барское это дело..наплевать на чужие чувства!тьфу на вас! [/quote] Сколько экспресии, и только потому, что вам не понравились посты некоторых участников. Глупо. ИМХО. Недавно состоялся всемирный конгресс женщин. На повестке дня Было три вопроса:1. Все мужики – сволочи.2. Носить нечего.3. Разное. Вы, часом, не в оргкомитете состояли? [/quote]
это мнение большинтсва мужчин форума,которое вызывает у меня негативные эмоции!я считаю его неправильным и несправедливым по отношению к женщинам!А если тебе не нравится моё высказывание,то не надо даже и пытаться блестать остроумием,тем более если оно у тебя отсутствует…Глупо. ИМХО. [/quote]Давайте, все-таки на вы. И не пытаюсь блистать, это ирония, а не попытка блеснуть остроумием. Охолньте, а то я за вас начинаю волноваться. В Ваши то годы, и такие проблемы с нервами. Или это следствие ПМС?
Copyright ©