[quote name='crazyfos'] Спасибо за пожелания! Очень рад, что вы ПОВЗРОСЛЕЛИ и желаете мне такой яркой жизни. Надеюсь у вас она сложится намного лучше и вы проживете до 150 лет и осуществите свои мечты.Это абсолютно искренне и прошу не искать иронии,я желаю всем только добра. Ну а Вам уж не знаю кто судья. В Бога вы наверное не верите. Значит ваша совесть наверное. Не может человек говорить о какой-то несправедливости, если он хоть кому-то пожелал смерти.
Вы читаете между строк, господа, я не сравнивал кого-то и что-то. Я просто привел факт, не думаю что ваши знакомые отказались бы от работать маркетологами и прочими за хорошие деньги. Не думаю,что они работают медсестрами только из соображений морали. [/quote]
В настоящее время осталось очень мало таких мед. сестер которые действительно работают по зову так сказать души, и многие с удовольствием сменили работу. Так же как и наверное не осталось истинных Коммунистов. По-моему, не может быть старых и новых Коммунистов, они или есть или это уже совсем не так называется, кто-то просто хочет под старое название подогнать то, что к нему практически не имеет отношения. Вот такие дела блин 🙂
Copyright ©