Миледи.
Известные факты, тем только и известны, что они, так сказать, “известные факты”.Я тебе сказал, чтобы ты задумалась и увидела сама, как выглядит Отец, Матерь и Сын(Сознание, Материя и Дух) в Единстве. Как Не-Число являет собой Число, переходя от Единицы с Двум, рождая Три, переходящее в Четыре, составляя Пять и Шесть и являющее собой Семь, в совокупность с Восемью и Девятью, проецирующееся в Единое Целое, опять же являющееся Не-Числом и Числом одновременно.Но это основа, которая не дается так легко без знания более детальных величин.В строгой изначальной схеме разума, константы неизменны. Но сознание меняет их по образу и подобию (заметь “по образу”) “подобие” же берется из тех величин, которые, будучи заложены в разуме, как отправные точки, становятся “плавающими точками”, (прости за терминологию) при помощи сознания, и не без материи. Созание без материи не проявляет себя, оно использует дух (силу, энергию) и изменяет материю.(Не нравятся формулировки?)Мне тоже они не нравятся, но других символов в алфавите этого языка нет. Вот и поговорили.
Поэтому, повторюсь: Стань травой,Стань ручьем,Стань ветром,Стань Душой природы.Стань Сознанием мироздания.Стань.
Сложно?
Правильно. Не для тех, кто ищет лёгкой дороги. Не для тех, у кого жизнь составлена из графиков мировосприятия по схематической линии общественного развития мысленных форм.
Сомневаешься в правильности?Правильно.Сомневайся.И будешь в этом права. Вот только будет ли толк от ощущения такой правоты в своих сомнениях?
Человек может сказать “Я прав, в том, что ничего не хочу делать. Я прав в том, что ничего не желаю понимать. Я прав в том, что утверждаю”
Я такому человеку тоже скажу, что он прав, и пойду дальше. Нет смысла находить для него смысл его самого.
Если ты желаешь видеть, ты увидишь. Если ты желаешь только смотреть на красиво складывающиеся буквы, то ничего кроме этих букв ты не увидишь.Ты будешь смотреть на них обсуждать их, выдвигать свои буквы, которые взяты с ячеек памяти средств информации.Но не увидишь, что они означают.
Всего лишь Стань и тогда ты БудешьИ тогда ты поймешь, что ты наконец то Есть.Именно ТЫ, а не твоя материальная форма.
“Сложно быть, легче казаться” //Ученик Омдана
Copyright ©