OLD-idmessage-6648

VaIerik
Участник

Ну блин вроде и возмущаюсь редко, но кидалово, канешна, DTI затеяли просто афигенно как стремное. Я не расчитывал на такие траты на телефон в этом месяце, какие они мне нарисовали в счете! Сначала приучили людей много болтать в сентябре, без всяких предупреждений, что люди обманываются, интересуясь балансом у железной тётки по 696, а затем – на тебе, плати! А завтра мне скажут что я еще за май им должен!Это определенно кидалово. Хотя, верочно, бабки не вернешь, договор составлен умело. Но на душе впечатление от DTI отстойное.Вот если бы DTI объявило, что тема халявная была, но т.к. мы прогнались сами, то, чуваки, балансы ваши не тронем! А еще и пару раз в год будем вам такой праздник устраивать! Тогда, уверен, толпа ломанётся в DTI так, что им еще 5 офисов открывать надо будет. Русские ведь от халявы тащатся! Дай им рубль халявный в баланс, они тебе на сто наговорят! DTIшники бы на рекламе сэкономили все эти бабки, которые у народа сейчас выцарапывают. А еще как репутацию себе в г…. испачкали. Люди в городе только и говорят нецензурные слова про DTI!Моё мнение – DTI прогналось, на мелочах таких в трэш и летит.