OLD-idmessage-66489

viktor
Участник

Даже если взять простого человека, с самого начала жизни у него начинается борьба. Практически с детсада. Всегда найдётся агрессор, который хочет починить себе окружающих, в детсаду, в школе, в лагере, в армии,?.. везде. Тоже самое и у государств. Как можно обвинять страну, что оно пытается обеспечить достойную жизнь для собственных граждан, даже за счёт других государств? Почему оно должно беспокоится за всех? Пусть каждый заботится о себе, в силу собственных возможностей и способностей. Позиция commie, вообще не понятна. Такое впечатление, что он прожил до своих лет, на острове в каком-нибудь пансионате. Осмотрись по каким принципам живут люди. Я не говорю, что надо уподобляться мразям. Но надо понимать, что тебе никто ничего не должен. И самое главное, снять розовые очки.И когда начитаешь искать виноватых в собственных бедах, поиски надо начинать с зеркала. [quote name='Origami'] Я знакома с одной чеченской девочкой.. она у штатах по обмену учится..и она в корне с этим не согласна. Считает русских уродами и захватчиками. И надеется что их всех там передушат. Очень не приятно такое слышать от 15 летнего ребенка. И страшно..Она с Армении приехала.[/quote]И что, для вас слова этой девочки что-то значат? Может быть, вы ещё что-нибудь про слезу ребёнка скажите. Или может быть, ещё спросим ребёночка, отец которой сидит в тюрьме, за грабежи и убийства. Она, наверное, тоже хочет, чтобы кто-нибудь передушил всех тех уродов, которые посадили её родного папочку. [quote name='Командор'] У нас же, такая же волокита. Вспомните как Путин за счет войны в Чечне нагонял себе рейтинг, как он лихо мочил в сортире террористов, летал на самолете? И что к конце концов мешает развязать эту бойню снова и запугать до смерти электорат.[/quote][Ну.., я как обычно. Имидж, знаете-ли.]
Я, если не ошибаюсь, что он их начал мочить, после того как они захватили населённый пункт в Дагестане. А ведь был у них, ими же избранный президент. И была возможность начать мирную жизнь. Или вооружённое вторжение бандитов, было организованно ФСБ, под руководством Путина? Может, я просто что-то пропустил?