OLD-idmessage-66490

viktor
Участник

Марина, ты как-то писала(если я ничего не путаю) что республиканцы за смертную казнь, а демократы против (или наоборот). Меня интересует, что когда приходят к власти противники смертной казни, она отменяется?[quote name='commie'] Почему посты, например, viktor’а не считаются пропагандой “Единой России”? [/quote]Потому что я не открываю темы типа: ?Будущий референдум Единой России?[quote name='commie'] viktor своими постами “пропагандирует” важность правильной расстановки запятых в письменной речи.[/quote]Ты гораздо убедительней, моей учительницы по русскому языку. Эх! Где же ты был раньше?!
2crazyfosПрости, не удержался.[quote name='Origami'] вы мне напоминаете мои же собственные выступления эдак лет 20 назад в универе на лекциях истории кпсс.я там кроме отлично не получала, а знаете почему?потому что могла так же, как и вы, толочь воду в ступе и говорить о теории часами..зная, что несу совершенную чушь.. [/quote]Может быть, вы, поэтому неплохо устроились, что можете хорошо нести чушь? Абсолютно серьёзно считаю это очень полезным качеством.[quote] И еще..если вы еще не догадались. Мы тут посмеиваемся над вами.[/quote]Прошу не принимать за оскорбления, но когда я это прочитал, вспомнил случай из жизни.Проходил практику в психушке, плотником, делали ремонт. Так вот местные обитатели постоянно над нами посмеивались по любому поводу. Полы ремонтируем- посмеиваются, дверь устанавливаем- посмеиваются. Ну что поделать, если у них судьба такая, посмеиваться по любому поводу, да и без повода.[quote name='Origami'] Стоит только сказать несколько провокационных фраз а вы уже страницы строчите)) даже приятно смотреть на такое усердие.. хотя мне стыдно, что я так фулиганю..[/quote]Хоть я и не сторонник commie, но вы реагируя на его посты тоже пишите немаленькие посты, да и гораздо чаще чем раньше. Так что ещё не известно кто из «вас» ?тупая блондинка?(из анекдота с предпоследнего НГ)