[quote name='fencer'] Никто никому смерти не желал. Я просто приводил пример того, что медсестраы необходимы! И зарплата у них должна быть выше!Просто удивляет – откуда у таких как ты такое презрение к тем, кто зарабатывает меньше тебя! От этого и спор. [/quote]
Я не выказываю презрение. И как уже пояснил, я никого не сравнивал с бомжами. Просто согласитесь со мной, что медсестрами люди работают не из благородства. Они с радостью работали бы врачами,если бы могли. Но они не могут. По разным причинам. Вы вот тоже наверное будете больше уважать человека,который совершил в этой жизни больше , нежели того, кто совершил меньше хороших поступков и добрых дел. В частности, Вы больше уважаете, например, лидера какой-либо партии или руководителя предприятия, нежели свою подругу медсестру. Ведь так? Вы мне можете на этот вопрос не отвечать, но себе то хоть ответьте.
P.S. Ну вот видите, Вы может и не пожелали,а господин Commie пожелал, как видно. Что и подтверждается его молчанием. Хотя Вы оба дали четко понять, что Вы были б рады, если б мне был преподан такой урок, хотя таких ситуаций точно не произойдет. Да Вы и сами это прекрасно знаете.
Copyright ©