[quote name='crazyfos'] Покажите мне хоть одного человека, который жил честно и добился чего-то большого. Вершины так сказать.[/quote]Я как понимаю, под чем-то большим подразумевается только зарабатывание и накопление материальных средств путём делопроизводства?Ну, а писатели, актёры, режиссеры, композиторы, спортсмены? Люди которые создают не только деньги, но и что-то другое чем заслуживают огромное уважение окружающих. И добиваются, вершин так сказать![quote name='crazyfos'] Виктор, осмотритесь вокруг. Я не имею чести знать таких работников, которых можно уважать ни за что.[/quote]Почему ни за что? Я понимаю, что вызывает уважение, профессионализм человека. Кем бы он не был, рабочим или руководителем. Но уважать человека только за то, что он ответственно и профессионально выполняет свои обязанности, это слишком общее понятие.Даже если и ни за что. Живет, допустим, где-то рядом человек, и приходится иногда часто с ним пообщаться. И ты не знаешь, какой он работник, но знаешь, что у него нет личного автомобиля, и материальный достаток у его семьи очень скромный и абсолютно нет никаких достижений. Но ты понимаешь, что ты его безгранично уважаешь. Или такое не возможно? Неужели, тобой уважаемым, может стать только тот, у которого успешно работающее предприятие, высокий материальный достаток, автомобиль и т.д. И совсем не важно, что это за человек, так как он будет тобой уважаем в любом случае, так сказать безапелляционно???!!! [quote name='crazyfos'] Не пытайтесь поймать меня на несовместимости.[/quote]Даже нет такого желания. Просто интересна твоя позиция, хочу понять.
П.С. Надо же и по теме что-то задвинуть, чтобы не зарезали. Кто верит в повторный приход коммунистов к власти? Когда и при каких условиях?Интересно, а были в мире такие прецеденты?
Copyright ©