[quote name='ArchiMage'] 2 Мертвец:А кто тебе сказал, что, например, я считаю себя достигшим каких-либо вершин в самопознании? 🙂 [/quote]наверно я перепутал развитие способностей с самопознанием. согласен (:[quote name='ArchiMage']Развлекаемся мы так, что тут непонятного? 🙂 Понты – тоже развлечение, тем более, что тема находится в разнотрепе, так почему бы не потрепаться?[/quote]какое-то детское оправдание. как будто нельзя потратить это время с большей пользой.[quote name='ArchiMage']Ты же сказал, что смысла жизни нет, отчего же тогда вновь ты здесь? Ничтоже сумняшеся ужели?[/quote]конечно. я сейчас нахожусь на той стадии, когда начинаю задавать себе вопросы. я не совсем уверен что _этот_ ответ верен. на форуме я пытался получить другие варианты ответов, но пока что это не удалось. то же самое происходит в реальной жизни.вообще мне интересен сам факт того что есть два человека, мысли которых я очень часто недогоняю. только вот для меня это пока что бред. причем бредите вы каждый своеобразно (:поэтому читаю, пытаюсь понять…[quote name='ArchiMage']Тогда, чем осуждать других в их поисках, хотя бы таким образом, каким мы делаем с АДЕПТом, предлагай путные мысли.[/quote]во-первых я не осуждал, а задал вопрос. во-вторых я все-таки считаю что в моих мыслях содержится кое-что путное, потому что к такой точке зрения я пришел не вдруг и было время подумать.[quote name='ArchiMage']Существует множество целей, которых достигает человек в жизни. Большинство из них не принадлежит самому человеку. За грудой этих “ложных” целей, самому человеку очень трудно разглядеть свою, особенно когда эти “ложные” насильно себя навязывают.Одной из очень привлекательных и результативных целей в данной жизни является декларируемая в гимне программы “Что? Где? Когда?”.Существуют даже методики разотождествления себя с чужими целями ради данной, приводящие к успешности, удовлетворенности и удовольствию.Как вам такая закваска? [/quote]ты не сказал ничего нового для меня 🙂 . в контексте разговора вообще непонятно зачем говорить про цель, если речь идет о смысле постановки конкретной цели и последовательности целей вообще.
2 АДЕПТ:твоя цель – победа в споре? а я думал ты стремишься познать истину…
Copyright ©