[quote name='миледи'] [quote name='Лю-Дэн'] И…Когда ты заглянешь дальше?Деревья – лишь одна из неповторимых черточек природы.Мне нравится твое “Вот и все”В смысле: Это все, что ты хотела сказать?Как жаль, но это я слышу и вижу каждое мгновение, миллионы “Вот и все”, миллиарды “Вот и все” проносятся перед моим сознанием.Мне интересно слушать твои попытки ответить на свои же вопросы. Но слышишь ли ты сама, эти ответы? [/quote]Я тебя НЕ понимаю, совсем. [/quote]
Понять?Меня ли ты хочешь понять?Как можно понять меня? Что есть я?
Найди то, что ты нашла.Познай то, что ты знаешь,Услышь то, что ты слышишь.Увидь то, что ты видишь.Пойми то, что ты понимаешь.
А я всего лишь Есть. Что тут понимать?
Ты заглядываешь слишком далеко. Спешишь жить.Даль всегда манит своими загадочными силуэтами.Даль полной осознанности и свободы.Но прежде чем шагнуть туда, надо пройти узкие тропки. Да. Простые узкие тропки, что ведут к широкой дороге Жизни.Я тебе говорил. Не спеши. Останови ход времени, что несет тебя. Управляй потоком жизни, и тогда сознание растворит иллюзорность происходящего в разуме.
Посмотри на эти горизонты. Они все кишат движением загнанного разума. Разума, которому необходимо куда-то спешить и что-то познать. “Куда-то и что-то”, что сам разум объяснить не в силах.Не смешно ли?Но не переживай.Все ростки когда-нибудь вырастают и распускаются прекрасными бутонами.И они уже готовы.Готовы цветки с раскрытым сознанием, сияющим энергией южного ветра.Оглянись и ты заметишь нас.Мы здесь, а не там – в кишащих горизонтах.Мы совсем близко.Тела наши рождаются каждый день.Мы рядом с каждым.На расстоянии вытянутой руки.В самом сердце.
Copyright ©