OLD-idmessage-66848

ArchiMage
Участник

[quote name='мертвец'][quote name='ArchiMage']Развлекаемся мы так, что тут непонятного? 🙂 Понты – тоже развлечение, тем более, что тема находится в разнотрепе, так почему бы не потрепаться?[/quote]какое-то детское оправдание. как будто нельзя потратить это время с большей пользой.[/quote]Что тебе забота о чужом времени?[quote name='мертвец'][quote name='ArchiMage']Тогда, чем осуждать других в их поисках, хотя бы таким образом, каким мы делаем с АДЕПТом, предлагай путные мысли.[/quote]во-первых я не осуждал, а задал вопрос. во-вторых я все-таки считаю что в моих мыслях содержится кое-что путное, потому что к такой точке зрения я пришел не вдруг и было время подумать.[/quote]Вопросы у тебя в том посте составлены как осуждения – зачем кому-то что-то пытаться вдолбить в голову и указание на бессмысленность нашего занятия.Ты ищешь смысл в наших подковырках друг друга, направленных на совершенно другие цели, нежели ты придумал уже.[quote name='мертвец'][quote name='ArchiMage']Существует множество целей, которых достигает человек в жизни. Большинство из них не принадлежит самому человеку. За грудой этих “ложных” целей, самому человеку очень трудно разглядеть свою, особенно когда эти “ложные” насильно себя навязывают.Одной из очень привлекательных и результативных целей в данной жизни является декларируемая в гимне программы “Что? Где? Когда?”.Существуют даже методики разотождествления себя с чужими целями ради данной, приводящие к успешности, удовлетворенности и удовольствию.Как вам такая закваска? [/quote]ты не сказал ничего нового для меня 🙂 [/quote]Ты здесь один?[quote name='мертвец']в контексте разговора вообще непонятно зачем говорить про цель, если речь идет о смысле постановки конкретной цели и последовательности целей вообще.[/quote]Когда увидишь цель, до смысла недалече. Не видя цели будешь слепо рассуждать ты о слоне, что, мол, рожден он лишь для поддержанья неба, посколь такие мощные столпы дала ему природа. У хобота же стоя ты посудишь, будто змей он, у уха – птица с кожаными крыльями.А то, что есть он сочетанье этих странностей, увидеть надо. Увидев, ты поймешь, что он рожден для расчищенья леса, запутанного так, что не пройдет никто, не будь слона на свете этом.