[quote name='Besti@'] Мдя..девушек то одиноких много…охоться скока угодно..тока воть парни какие-то уж больно нерешительные нынче..тока языком трепать умеють.. 😎 меньше по форумам сидите…выходите на охоту!! [/quote]А, пардон, вы в зеркало давно смотрелись?
[quote name='миледи']А может вы сами не отвечаете запросам девушек и поэтому “на настоящую охоту” двигаете, подведя под это многословную теорию??[smile :)))] [/quote]См. Выше.
[quote name='миледи']Мне их искренне жаль, никогда не понимала прелестей охоты. [/quote][quote name='миледи']Мнение весьма субъективно, я их не знаю, да и женщинами НЕ интересуюсь. Знаю только то, что , если они любят процесс охоты, т. е. стрелять (убивать), то они может и не женщины вовсе? [/quote]Смысл охоты не в убистве животного (это браконьерство), а в выслеживании в состязании разума человека и инстинктов животного, по большому счету на охоте можно и не стрелять (к примеру фотоохота – смысл тотже).и с другой стороны разве не романтично пошарахаться по лесу вдалеке от города, машин, сотовых с любимым (или хотябы не безразличным) человеком?хотя да вкусы у людей разные.
Copyright ©