[quote name='Ingeborga'] …Мне, если честно, очень бы хотелось избавиться от таких навязчивых идей, что кто-то обязан находиться и спать только со мной [/quote] Умница. Браво. Если Вам интересно, то я понимаю ЛЮБОВЬ (к человеку), как интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, как чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Любовь не может преследовать корыстных интересов, она скорее жертвенна, чем стяжательна. Она бывает взаимной, а бывает и безответной. Страсть – одна из граней любви, крайнее проявление, но страсть сама по себе не может быть любовью, она может быть следствием воздействия феромонов, к которому со временем привыкаешь и искренне не понимаешь, куда же делось чувство, которое ты называл любовью. Страсть может быть плодом любви к деньгам, материальным ценностям, которую человек перекладывает на обладателя денег и материальных ценностей. В любви, ты заботишься о любимом человеке, который, в свою очередь, если любит ответно, заботится о тебе, и это является тем самым вложением сил в любовь. Другое дело, когда любимый человек больше любит себя.
Copyright ©