[quote name='Whim'] Мда… Убить любовь! – хорошо сказано, главное сильно. Нет чтобы спросить как избавиться от тех чувств которые возникают при расставании с любимым человеком, а то сразу Любовь виновата… Хорошее надо беречь!!! Любовь – хорошо, боль – плохо! Так что убивать будем??? Мне лично это знакомо и сейчас переживаю, но я такой какой есть и время это действительно хороший доктор. Надо четко определить что ты хочешь от нее(него), и надо ли тебе это??? Лучше всего – с глаз долой из сердца вон! Есть же друзья(подруги) – которые просто помогут это пережить. Нам же не 50 лет [smile ;)] [/quote] мне уже за 50. Я не понимаю о чем вы все говорите. Убить любовь? Бред полнейший, крайняя степень эгоцентризма. Ты любишь человека, который не с тобой, уже. Его право, и может быть, твоя вина. При настоящей любви первичен человек, которого любишь, его присутствие в этой жизни (пусть не с тобой), его счастье, благополучие, устроенность. Убить боль – убей любовь, убей лучшее на что ты способен, ведь она причина боли. Стань скотом, у них нет любви.
Copyright ©