2 АДЕПТ:Я больше не буду пытаться тебе что-либо говорить о своем мировоззрении, т.к. ты либо смотришь только на слова, либо общаещься только по-поводу слов.Причем здесь уязвимость? Я легко и открыто признаю свои ошибки, если меня убедят, что я ошибался.Ты пытаешься думать полярным мышлением, я же пробую через многополярность тебе показать, что даже два есть одно. А одно есть мириады существ и частиц, что только укрепляет единство.
2 All:Углубление знаний о природе вещей только приближает к ведическим представлениям о Майя и тому, что мы (здесь – тела) являемся проявлением энергии, воспринимающими ее в разных диапазонах в океане пустоты и воображающими, что энергия и материя есть разное в результате ограниченности органов чувств и осознания в данном мире.Говоря о жизни – здесь присутствует надэнергия – то, что способно упорядочить энергию (можно читать материю) и по определенному алгоритму с внедренными сенсорами взаимодействия с посторонними возмущениями, реагировать усложнением структуры, созданием системы реакций и способов сохранения/увеличения формы, а также способностью самокопироваться.Здесь первичной идеей выступает вирус, как система, способная самокопироваться в благоприятных условиях (бульона).Вторичной идеей является клетка, способная самокопироваться в отсутствие настолько благоприятных условий.Третичной идеей является система самообучения, способная создавать благоприятные условия для самокопирования в неблагоприятных условиях.Четвертичной идеей должна являться идея о создании сознания, способного создавать благоприятные условия для самокопирования в отсутствие всяких условий. Процесс продолжается.Скорее всего я ошибся в своих рассуждениях в момент нумерации, т.к. четвертое должно быть шестым.Если кто-нибудь и где-нибудь найдет что-то схожее с моими размышлениями здесь, считайте те размышления теми, а мои – моими, т.к. они только что появились у меня и раньше я таких вещей не придумывал и не видел ни у кого.
P.S. Ежели у кого возникнет предубеждение против частицы “не”, пусть сами пеняют на своих тараканов, так как я имел ввиду только то, что сказал.
P.P.S. Очень схожая с моей позиция:http://sk.ability.ru/sandor/index.html
Copyright ©