OLD-idmessage-67494

Ingeborga
Участник

2Marina:Защищают и оправдывают также, когда нападают на вас и критикуют ваш образ жизни. Именно это и происходило по теме “Жизнь в США”.
Вы не призывали ни к чему, просто всё очень грамотно рассказали, я не спорю. И потом, вряд ли многим удастся уехать туда насовсем. Но рассказывали вы о благополучном в целом мире, благосостоятельном и удобном. Люди, обыкновенные люди, хотят жить в таком мире. А живут здесь! Им приходится! Возникает совершенно понятное, но ни к чему не нужное сравнение двух миров, и отсюда тоска многих – уехать бы отсюда
Я понимаю, не вы начинали тот или, тем более, этот топик. Вас просто попросили рассказать – а как там у вас? И вы все просто без затей и без прикрас рассказали. Ни в коей мере я не обвиняю вас в чем-либо. Просто пыталась проанализировать, какое воздействие окажут ваши рассказы. И вообще, какое влияние оказывают рассказы людей, живущих или побывавших там, передачи и так далее. И возникает мысль – а ведь в основном люди хоят туда уехать – насовсем!- а не сделать в нашей стране благополучные условия существования.Хотя наверно здесь я не права – сейчас всё больше молодых возвращаются строить что-то здесь..
Вопрос: за чем нематериальным едут в США?