OLD-idmessage-67570

Читатель
Участник

А вот присоединюсь к претензиям, но по несколько иному поводу.В рецензии на тех самых «Трупоедов» есть такой пассаж:?Одним словом, на фронтах тяжёлой музыки в родной отечестве — мрак. Печально осознавать, но золотой век этого направления — когда создавались такие без преувеличения шедевры, как /* список шедевров */ — прошёл очень давно и возвращаться не собирается. Жаль.?Леонид! 😎 Откуда столь глобальные выводы? «Трупоеды» — главная металл-группа всея Руси? 😎 Вот я тебе 3 альбома обнинского трио Rakoth приносил. Группа _мирового_уровня_. Без скидок, преувеличений и ИМХОв. А есть ещё Tvangeste, Rossomahaar, Forest Stream, Mechanical Poet, Necrost, Ashen Light да много чего ещё… А у тебя свет клином на Трупоедах сошёлся.
?кстати, мне тут, говорят, аккой-то участнки “Трупоедов” собирается писать ответ!?Кто говорит? Сидорова? Подозреваю, что это моя шутка + принцип испорченного телефона.
?в последние годы я нахожу больше новаторства в той же рок-попсе и просто попсе, чем в металле, который начал превращаться в коммерцию и закостенел?Дык металл давно уже в коммерцию превратился. 🙂 Что касается новаторских групп/альбомов — их есть у нас. Lumsk, Aborym, Solefald, Peccatum, Ulver (первое, что в голову пришло — из недавно прослушанного)…