[quote name='Ingeborga'] Как ты можешь видеть “высшую справедливость”? Ты же не прозреваешь все планы бытия.. [/quote]Уточняю: я имел ввиду нашу реальную жизнь, а не какой-то потусторонний мир, существование которого никем не доказано. В реальной жизни нет никакой высшей справедливости. Примеров сколько угодно, их может видеть каждый, не ?прозревая все планы бытия?.[quote name='Ingeborga'] Очень часто встречала людей, заболевающих, и только тогда задумывающихся о смысле жизни и вере и любви.. Сытыми и здоровыми они и не стали бы вообще думать на такие темы. [/quote]Собственно, об этом я и написал, только другими словами.[quote name='Ingeborga'] А еще знаю случаи, когда люди выздоравливали – можно сказать чудом, начиная верить- сильно и неистово. Как будто бы включался неведомый нам процесс подключения к внутренним резервам. [/quote]Вот именно — ко внутренним резервам. Возможности человеческого организма велики. Вера может помочь подключить эти внутренние резервы для исцеления, этому действительно есть примеры.
Copyright ©