OLD-idmessage-67737

АДЕПТ
Участник

[quote name='ArchiMage'] 2 АДЕПТ:Я больше не буду пытаться тебе что-либо говорить о своем мировоззрении, т.к. ты либо смотришь только на слова, либо общаещься только по-поводу слов.[/quote]Смешно читать. Ладно бы культуролог говорил. Представь, что в твоей программе команды стояли бы как попало. Она бы работала, а? 🙂 🙂 В моих словах прямая аналогия тело-винт, слова-информация. Мысль нужно связать со словами. Как трехмерный объект проецируется на плоскость однозначно, так и мысль однозначно проецируется в слова. Чуть измени сочетание слов- получится другая мысль.
[quote name='ArchiMage'] Причем здесь уязвимость? Я легко и открыто признаю свои ошибки, если меня убедят, что я ошибался.[/quote]Ну из моих слов можно сделать вывод, что я либо познаю- читаю сей пост, либо стремлюсь убедить других. И так (в разных вариантах) всю жизнь. Из твоих же слов можно сделать вывод, что ты либо получаешь наслаждение- нирвану, либо наслаиваешь один мыслеслой на другой. Причём один смешивается с другим, смазывается- чёткой позиции нет.
[quote name='ArchiMage']Ты пытаешься думать полярным мышлением, я же пробую через многополярность тебе показать, что даже два есть одно. А одно есть мириады существ и частиц, что только укрепляет единство.[/quote]Видимо форматировать у тебя- привычка 🙂 . Эти мириарды упорядочены структурой, иначе получается хоас. А от хаоса только вред, ибо мы сами структурированы. У меня идёт изменение убеждений, но постепенно- с плавной заменой одной позиции. А ты хочешь, чтобы я так с ходу отбросил все свои наработки- очистил сознание (погрузился в нирвану) и понял твое восприятие. Вот так сразу и безструктурные мириарды частиц. Сие разрушение будет больно как для меня, так и для окружающих (в конеч. итоге для тебя). Так что будь поосторожнее в целях. Как мне видно- для тебя мышление вне материальных рамок внове. Если сидхи вертаются- значит протекает время. У древних философов был вопрос : “что первично- сознание или материя?”. Попытайся понять сие разделение.