OLD-idmessage-67781

condenser
Участник

1.На момент регистрации домена у меня даже не возникло такой мысли, что грубо говоря написанная картина быдет выставлена под чужим именем.2. Мне изночально советывали регить домен гденибудь на Москве но я решил что Москва и так жирно живёт пусть заработают и местные ребята, поскольку не слышал о ТД негативных отзывов, а пара соток в месяц туда сюда не является убытком для моего сайта.3. Вопрос о расторжении договора описан – я об этом заявил – но вместо того чтобы ликвидировать регистрацию домена ТД перенаправил домен на свой сайт, и заявил что прекратить регистрацию невозможно.3. Через бесполезный и ужасный вид избушка народ на завод ПТО пришли конекты на хилую сумму, причём именно через неё а не через офицальный сайт завода ПТО.Yuras посмотри их сайт и ты поймёш, что избушка народ это не самоё ужасное место в инете.И естественно новый сайт будет иметь абсолютно другой вид его делаю уже не я.4. Недобросовестный провайдер может зарегистрировать домен по запросу клиента на себя, что он ТД и зделал.5.Более того после получения ещё определённой суммы ТД подключил избушку ру но зделал это криво в результате чего Сейчас после доплаты открывается сайт ТД.5. А договор кому интересно лежит здесьhttp://isbushka.narod.ru/TD.rar6.Но из него сложно понять что к чемуно то что ТД ублюдки видно сразу.