[quote name='Лакомка'] Ingeborga:Кому адресован этот совет пережить такой опыт? Всем или конкретно мне?Это замечание по теме, основанное на личном опыте. А вы разве не заметили, что здесь не принято переходить на личности? Привыкайте, так здесь общаются. [/quote]Согласна, у меня небольшой опыт общения в форуме, и вопрос сформулирован мной неправильно. МОЙ личный опыт показывает, что с регистрацией брака ничего не меняется, поэтому я привела свои сомнения по поводу официального брака. И по идее, было бы хорошо, чтобы другие люди учитывали опыт других, вместо того, чтобы совершать одни и те же ошибки. Именно этим и объясняется мой не корректный вопрос.Сразу оговорюсь, я не считаю регистрацию брака ошибкой. Просто сомневаюсь в её целесообразности. И пока не вижу её преимуществ, кроме как в случае рождения ребенка. По поводу ответственности – полностью не согласна с теми, кто считает, что она возрастает. Моежт быть, чувство ответсвенности и проявляется ощутимо в первые годы. Но люди, изначально чувствующие ответственность за своих любимых, не теряют её со временем, даже если эти люди и не считаются их супругами официально. А безответственные личности так и останутся такими всегда. Ну скажите – вы бросите своего любимого / -ую в беде, если это не будет ваш муж /жена? Дадите им самим справляться с неприятностями?
Copyright ©