[quote name='Ingeborga'] МОЙ личный опыт показывает, что с регистрацией брака ничего не меняется, поэтому я привела свои сомнения по поводу официального брака. И по идее, было бы хорошо, чтобы другие люди учитывали опыт других, вместо того, чтобы совершать одни и те же ошибки. Именно этим и объясняется мой не корректный вопрос.Сразу оговорюсь, я не считаю регистрацию брака ошибкой. Просто сомневаюсь в её целесообразности. И пока не вижу её преимуществ, кроме как в случае рождения ребенка. По поводу ответственности – полностью не согласна с теми, кто считает, что она возрастает. Моежт быть, чувство ответсвенности и проявляется ощутимо в первые годы. Но люди, изначально чувствующие ответственность за своих любимых, не теряют её со временем, даже если эти люди и не считаются их супругами официально. А безответственные личности так и останутся такими всегда. Ну скажите – вы бросите своего любимого / -ую в беде, если это не будет ваш муж /жена? Дадите им самим справляться с неприятностями? [/quote]
Из-за детей — Регистрироваться? Ну,нет! Я считаю,что брак ,когда парень делает девушки делает предложение,это говорит.что он считает,что он понимает,что она самая,самая и никого больше ему не надо, а когда девушка соглашаеться.то она тоже это потверждает Гражданский брак,это как бы проверка чувств, и если да то надо жениться\выходить за муж (так как любовь ,любовью,а может они не совместимы друг с другом и гражданский брак это покажет),у некоторых пар гражданский брак затяжной,так как потом лень жениться (этож хлопоты,да растраты), а иногда уже прывыкли и лень расходиться [smile :(]А жениться ради детей, зачем??Ребенка и так можно записать к мужчине в паспорт ,ьез брака,если он потверждает,что это его ребенок.А насчет имущества: по закону ,если вы жили в гражданском браке и расходитесь ,то вы все равно считаетесь супругами и все делете пополам ,так чего опасаться?
Copyright ©