OLD-idmessage-67862

Ingeborga
Участник

2Lika:Я просто делюсь своим опытом. Не скрою, вполнее возможно, что мой опыт (как и многих других моих друзей и знакомых) был в основном отрицательным.Насчет того, что люди считали испокон веков брак по любви счастливым – не согласна. Наоборот, исторические данные свидетельствуют о специально организованных браках для своих детей. Впрочем, не могу сказать, что те браки тоже в основном получались хорошими. Этого я просто не знаю. Идеальные взгляды, касающиеся брака по любви, были и у меня. И предполагаю, что такие идеи не уйдут из головок романтичных девушек и парней, пока они не столкнутся с реальной жизнью. Но хочу заметить одну немаловажную вещь – любовь может (и часто получается) со временем в браке, основанном на расчете и уважении и всем том, что я описывала ранее. Это я тоже подчерпнула из моего опыта. Кстати такая любовь кажется мне более бескорыстной, не требующей ничего взамен.Простите, что своими “приземленным настроем”, как кажется вам, я нарушаю ваше прекрасное представление о любви в браке. Возможно, не следовало этого делать. Ведь у каждого свой опыт переживаний и ошибок