[quote name='Brain'] Какое обычное меню у среднего аборигена — Доги, пицца, бюргеры, картошка(жареная) и на празднике индейка ??А что готовят домохозяйки — Я не разу не видел (в кино конечно) чтобы они если суп !И как ты питаешься — Вот я например не представляю как можно без нормального 1-го и 2-го ! А ты случаем мужа не приучила к борщу ? [/quote]Местные “аборигены” – это котёл иммигрантов, поэтому выделить “американскую” еду сложно. Некоторые любят китайское, кто-то итальянское, кто-то славянское. Выбор большой и доступен, поэтому можно есть всё…Т.е. это не значит что американцы только пизами питаются, или только гамбургерами, выбор еды велик…Супы тут конечно есть, просто они не такие жидкие как в России, я например в ресторанах всегда суп заказываю. А если уж сильно хочется зидкого супа, то всегда можно в тот же китайский или там греческий ресторан сходтиь. А дома чтобы варить – есть множество рецептов. Поскольку у меня готовит муж (я редко дома готовлю), а он жил в России, ему очень нравятся некоторые русские блюда, которые он готовит. Борщ он любит и сам его варит…Индюшка тоже готовиться, особенно на день Благодарения.По поводу фаст фуда я уже писала..народ здесь, не смотря на стереотипы, всё таки нацелен на здоровую пищу (особенно народ образованный и который может себе финансово позволить покупать органические продукты, т.е. без добавления химикатов). У меня муж поддерживает идею здорового питания и редко когда позволит себе съесть гамбургер…В общем сложно определённо выделить конкретную еду, сколько людей, столько и вкусов…
Copyright ©