Я мож запоздал, но я увидел что тут есть эта тема только сегодня…..У меня сложилось не самое лучшее мнение об этой газете, по причине того, что после прочтения я даже не задумался ни о чём и тому подобное. Поконкретнее к примеру номер второй газеты. Кто-то (извиняюсь, но действительно не помню кто 🙂 ) написал что в нашем городе скучно и надо чтоб молодежь занималась чем-нибудь и тому подобное и в пример приведена подружка автора, которая умеет хорошо рисовать. Сказано так же что нужно чтоб все занимались тем, что умеют. ОТ этого наш город будет веселее и т.д. Если моя подружка пошла и покоталась на скейте, то я сомневаюсь, что что-то в масштабах города изменилось. И таких примеров куча! Тоже писалось что у девочки грязный дневник, а дневник – это лицо ученика. То есть она бомж или что-то вроде….. Если идти из жёсткой критики, то мне не очень интересно читать о людях, которые считают себя бомжами и публикуют это. Да и в конце концов какая мне польза от того что у неё грязный дневник?Писать можно долго, только проблема вот в чём, что у меня сейчас нет дома ни одной газеты, дабы я мог на все 100% говорить.Если я искозил какие-то факты, то извините и поправьте меня.А про то как я узнал про 3-ий номер это вообще ужасно:Я проходил как-то мимоходом около Шатландии( хотя живу на 300 [smile :))] ) И выбросил банановую кожуру в урну….. Теперь догадываетесь откуда я узнал про третий номер 🙂 ?А чтоб конкретно сказать что надо сделать, то уважаемые авторы :пишите не только свои эмоции, но и отношение к происходящему. Третий номер я обязательно куплю и посмторю как и что там [smile :))]ЗА критику извините, если она не оправданная! [smile :)))](и ,если есть, за орфографичесские ошибка [smile :))]
Copyright ©