OLD-idmessage-67933

VaIerik
Участник

2. дизайн… что-то я расписалась… впрочем, объяснимо. Журнал толстый, вот и впечатлений много 🙂
Удивлена предыдущими постами от Кота. Потому как дизайн не особо и блещет. (И тут все хором сказали:”Ро-вес-ник”, правда не свежий, а конец 90-х) то же обилие шрифтов, тот же невразумительный и нечитаемый дизайн. Плюс иногда откровенное “сдирание”: см. странички с обзором от Джэкриппера, ничего не напоминает? По моему, Кастальский чистой воды.Или хотя бы статья про продиджи. Ровесниковский стиль, имхо.
Понятно, что сравнение субъективное, но уж очень навязчивое.
По разнообразю шрифтов: ребят, ну там явно не два и не три их… 🙂 особенно меня умилил магистрал: под лозунгом “им верстались ВСЕ молодёжные газеты города…” Применить тоже что ли? [задумалась] 🙂
Обработка каринок ужасающа: ну просто обидно становится, глянец, такое качество классное, а толку??? Если линки падают где ни попадя и с цветоделением туго? Так что, товарищ Дизайнер ПУ, не обессудь: кажется, тебе больше всего камней от меня прилетит. Но вместе с булыжниками получай и пару роз: оформление разделов классное: особливо понравилось в Гараже, в Почтовом ящике, и в Подвале (Подвал — сцупер!!!) Но вот на некоторых разделах эта идея, в принципе классная, недоработана.
Что ещё: косяки типа перевёрнутых надписей на фото… при отзеркаливании таки надо следить за фоном [smile ;)]косяки вёрстки: даже мелочи, типа неровностей колонок раздражают…
По логотипу: по моему, слабенький. правда. Особливо это сокращение “ПУгол” – однозначно не звучит. Лучше название приводить целиком…
Вроде всё, что вспомнила. Это дизайн.