OLD-idmessage-67937

VaIerik
Участник

Теперь в общем:
Серьёзно, я рада. Я, конечно, уверена, что меня обвинят в пристрастности, но, думается, что обвинения будут не со стороны редакции. По крайней мере, не со стороны ЭТОЙ редакции. 🙂
Чему рада: что в городе есть целых три молодёжных издания. Можно до потери пульса спорить об их качестве и мнениях редакций, но сам факт, что есть 🙂 что у меня есть выбор, альтернатива, если угодно [smile ;)]
И не думаю, что это соперничество. В конце концов, мы делаем общее дело. Думаю, что те, кому интересна молодёжная жизнь города, будут покупать два-три издания, в зависимости от того, что будет на прилавке, а не так — вот это я возьму, а это — ни за что, потому что они соперники моего любимого [вставить название]. Покупабельность издания зависит от каждей редакции по отдельности.
По поводу собственно ПУ: очень надеюсь, что журнал сможет выдержать периодичность выхода. при таком объёме быть ежемесячным и в тоже время интересным и информативным изданием сложно. если получится – кул. А если есть финансирование, а судя по всему оно есть – то тогда траблов не будет ваапще 🙂
Все свои впечатления разбила на три сообщения, так как уж очень большие они. Надеюсь, флудом не сочтут. И ещё: я честно собиралась на мыло… но раз уж тема УЖЕ есть 🙂