Самсунг крайне удобен, объективно. У меня было множество телефонов разных фирм, пришла к выводу, что удобней, чем с самсунгом мне не было. У Сименсов интерфейс весьма и веьсма специфический, мотрола – это не телефон, это глюк… впрочем, была же похожая темка я там подробно распиналась по разным моделям…Самсунговские раскладушки выглядят крайне женственно, что нравится. камера для меня в телефоне не главное. Для меня реальный телефон тот, где на каждого абонента могу поставить свою мелодию (у некоторых самсунгов можно только из стандартных, а закачанные только на общий звонок). Чтобы смс можно было отправлять по всей телефонной книжке и по группам, чтобы был большой объём (мег 10-12 памяти на медиа и игры), чтобы и на смс была память и на тьелефонную книжку неслабая (тут самсунги как раз рулят). Важно чтобы был GPRS и ММS. Ах да и ИК порт, либо USB. Просто для пущего удобства. Дзайн – различный… стильным может быть всякий, но это последнее, на что обращаю внимание после всего вышеперечисленнного, но, положа руку на сердце, немаловажное. Последние модели нокиа в этом плане рулят: особливо с клавиатурой Лабиринт или в виде трубочки тонкой… Самсунги тут тож ничего. весьма слабый диз у алкателей и сименсов. LG похожи на самсунг…
уф… выбрать сотовый -дело сложное. я сама мучаюсь…
Copyright ©