OLD-idmessage-67966

steel_cat
Участник

Для меня самый реальный телефон, хоть я покажусь и старомодным, то это мой Siemens ME45. Живучесть этого аппарата просто потрясающая, его ронял случайно и кидал специально, но он как работал, так и работает до сих пор, правда он без полифонии, фотоаппарата, но зато все то, что мне нужно в телефоне есть, это адресная книга, где можно записать все о человеке. Вот сейчас думаю его сменить, просмотрел кучу различных трубок как на форуме, так и в реале, остановил свой выбор на Sony Ericsson Z800, Sony Ericsson W800 или Siemens SXG75, но только есть одна проблема – эти трубки новые и цен пока еще в России не нашел.Насчет samsung-ких трубок смотрел, но они не устраивают в плане адресной книги, т.к. считаю, что в телефоне это как раз самое главное. Еще вот почему отдаю предпочтение фирме Siemens – у них самое слабое излучение на мозг человека, а это немаловажный факт.Телефоны фирмы Motorola я не советовал бы, слишком у них глючноватое програмное обеспечение, как прошлые модели, так и до сих пор они глючноваты. Alcatel плюсы – очень хорошая связь, много наворотов, минусы – нет mp3 плейера, мало памяти, а увеличить за счет карт памяти нет возможности.LG – телефоны очень хорошие, минус – искал програмное обеспечение для них и не нашел, кабелей тоже нигда не видел, даже в Москве когда был, то не нашел.Nokia – телефоны для любителей этой фирмы, пока среди ихнего модельного ряда ничего стоящего не нашел по моим представлениям, что нужно в телефоне.