OLD-idmessage-67976

VaIerik
Участник

дело не в заклёпочках и не в цепочках… а в их стоимости… по крайней мере, именно об этом речь в этой теме, так?
Так вот, лично я считаю, что дискриминация по “одёжному” признаку есть. особливо это видно в учебных заведениях. Школьницы-студенточки крайне активно оценивают друг друга и шмотки фром рынок уже не “канают”, только бутики и торговые центры (несмотря на то, что в большинстве своём и качество, и производитель – Китай – и на рынке и в “модных бутиках” ТЦ одинаковы).Почему появляется такое? от незрелости ума, от сбитых ценностей (мол, деньги – это курче всего!)
Потакать такому мнению конечно не стоит, одежда должна быть такой, которая нравится, прежде всего, тебе, носящему её. сколько она при том стоит, значения не имеет.
На небрежно одетых -независимо от стоимости одежды – как правило раздражение. хотя бывает элегантная, нарочитая небрежность… Это уже другое.
выбирая одежду. я хочу, чтобы она мне нравилась. Чаще всего, хочу что либо оригинальное, либо то, что по моему мнению “стильно” (вне зависимости от мнения других людей), но и про удобство не забываю. А на повседневку, на работу и мусор выкинуть [smile ;)] могу сходить в неприметных, “обычных” вещах…
Хотя на одежде зациклена, страдаю диким “вещизмом” и регулярно устраиваю истерики на предмет “что мне одеть???” 🙂