OLD-idmessage-68047

Лакомка
Участник

384:Уважаемая, если уж вы заговорили о ?здесь пишут нормальные люди которые обсуждают заданную тему, а не переходят на личности[smile =)]?, то и сами следуйте этому правилу. Относитесь терпимее к мнению других людей, раз уж вам доверили модерить здесь, так будьте примером.Книг по психологии я не читаю, опыт замужней жизни у меня есть, пусть не 15 лет, но достаточный, чтобы быть оппонентом, как выразился Бармалей. И чтобы не бороться за пальму первенства, как пишет Манго, давайте будем уважать мнение других, а не стремиться оставить за собой крайнее слово.
И чтобы мой пост не сочли за флуд и не прислали мне его на ящик, напишу несколько слов в тему.Я просила женщин ответь, какого мужа они предпочли, если бы им пришлось выбирать из двух вариантов: главу семьи или подкаблучника? С кем ей было бы удобнее жить — с мужчиной, который сказал, как отрезал, или которым она бы вертела, как хотела? Только и всего (ответ получила только от Ingeborga ).А в итоге, что мы получаем? Все пишут о том, какие они счастливые, какие у них хорошие мужья. Все это конечно хорошо, но не в тему. Мужчины, в отличие от женщин, ответили на поставленный вопрос: кем они себя считают в семье.