2Marina: Стильно – это подобрано по одному стилю, а не как попало, даже если понятие о стиле у людей разное. Мне нравится отношение к одежде в США и других развитых странах – с помощью неё люди не стараются показать, кто чего стоит. Наверно правила дресс-кода могут относиться только к крупным компаниям и аристократическим обществам.2viktor: А почему бы не вопринимать людей серьезно по делам или хотя бы по словам? Почему именно по одежде? Т.е. если я буду в джинсах и футболке, отношение ко мне должно быть естественно несерьезным, так что ли? Если человек, у которого ничего нет за душой, оденется прилично (опять я использую это слово, просто потому что других аналогов пока не нахожу), то его обласкают вниманием и заботой?По поводу внимания и заботы – я говорю сейчас о всякого рода заведениях, где обслуживают клиентов: магазины, салоны, парикмахерские, кафе, и т.д. Согласны ли вы, что в большинстве таких учреждений ваше обслуживание будет зависеть от вашего внешнего вида? Если согласны, то поддерживается ли вами такая политика? Насчет “кирзачей”: одна моя подруга работает в “Техсервисе”. Она рассказывает, что там можно встретить большое количество действительно состоятельных людей, вид которых мягко говоря не внушает уважения среди состоятельной публики. Я не думаю, что эта компания – единственное место с как попало одетыми бизнесменами
Copyright ©