OLD-idmessage-68056

mootal
Участник

зачем делать то что не имеет никакого смысла?если мотив брака – доказать друг другу что намерения серьезные, это значит что сами молодые не уверены ни друг в друге, ни каждый сам в себе. неужели нельзя верить любимому человеку на слово? обязательно нужно чтобы его слова удостоверялись печатью государства?если на это деяние подвигла забота о сохранении права на собственность, возникает мысль – “а [п-и-и-п] мне жена, которая заботится в первую очередь о своем материальном положении и готовит отходные пути? и думает что я внезапно окажусь скотиной, которая отберет у нее последнее?”.дети тоже не появляются ниоткуда и неожиданно, такие вещи нужно планировать и обсуждать. разве общего согласия и записи отцовства в документах не достаточно?не знаю честно говоря остались ли еще люди, которые считают что жить девушке с парнем до брака аморально…что-то я в последние годы таких не встречал…что там еще? ах да, фата, свадьба…неужели вы и веселитесь тоже только по “красным” датам? почему нельзя устроить праздник для себя любимых только потому что захотелось? да и вообще честно говоря сборище пьяных рож – далеко не самый лучший бэкграунд торжества бракосочетания. я уже не говорю об этих тупых конкурсах и “похищении” невесты.