OLD-idmessage-68075

VaIerik
Участник

[quote name='Suanin'] Анне и Лёхе: Про диз. Не боги горшки обжигают и мы научимся. Благо есть у кого учиться[smile :)))] А всё остальное-дело вкуса.Заголовки: а что за проблема? сколько шрифтов душе угодно стока и можно применять на заголовках. не считаю это проблемой. Покажте мне законы где написаное что нельзя. Насчёт цветных полос тут возражений почти никаких-тяжело читается. [/quote]
хм… насчёт законов: почитай литературку по вёрстке и дизайну, там написано. Хотя уверена, что читал… 🙂 понятно, что дело вкуса, но желательно бы, чтобы этот вкус радовал и читателей, ты же не под подушкой и для себя делаешь 🙂 хотя – повторюсь – всё равно выбирать тебе.
[quote name='Suanin']Статьи от Синуса и есть статьи от него для журнала. то шо они есть на сайте ничего не значит. С Америкой тоже самое-автор нам отдал материал для публикации и ПТ его сам набирал с рукописного листа. А то что в инете…знаешь, не у всех есть халява сутками в нете сидеть. да и времени нет у многих. А если благодаря статье кто то пойдёт в нет читать подробнее-так радоваться надо! Ну, так половины фоток Синуса допустм в нете не найдёшь-потому как присылает специально для журнала. [/quote]
Что есть на сайте – я и говорила. А то, что не у всех есть инет, не должно быть оправданием для дубляжа. Если фото эксклюзив – рулез. Про Америку я и ни слова не говорила… Хотя опять же этот материал не привязан к Комсе никак, правда – его можно прочитать было бы в любом издании страны, куда бы автор его ни отнёс, материал хороший, не спорю.
[quote name='Suanin'] а навязывать свои вкусы-вот это плохой тон Если продиджи, маяковский и хармс вам не нарвятся, дык не читайте! читатйте ДВК! там про либидо есть! Статья про автомобили ттак же относится к эксклюзиву вместе с фотографиями. да…и вот тока Синусу смешно будет когда он узнает. что он автостопом по Австралии двигал[smile :)))] Видимо так ты и остальные материалы читала??? тогда бы нашла и про комсомольск на предпоследней страничке. Забыл блин-ты же ПТ не читаешь..а зря, оченно зря. [/quote]
Вкусы свои никто и не навязывает. Для справки: Хармса и Маяковского люблю, Продиджи хоть и не слушаю, отторжения не вызывает. Говорила, что не надо ограничиваться столь узким диапазоном. Должно быть всё, много и разное [smile :)))]Про автостоп -тупанула, видимо… Задумалась о чём-тосвоём и написала по ассоциации. Уж пардон и вам и Синусу 🙂 Материалы я читала внимательно. Это раз. Два – ПТ я читаю, просто избегаю комментировать. Но видимо придётся… Так вот: это бахвальство на предпоследней страничке вперемешку с пиаром КнААПО не считаю достойным представлением “города”. Что там о городе сказано? Перечислены пара газет? Или совершенно не втемные пара последних абзацев про завод? Не, в новости это бы покатило, но не в собственно же статью-обращение к читателям по поводу журнала! И, если по хорошему, писать её должна была Наташа – человек, который стоит у руля. Не спорю, то, что журнал – это круто, но, думается, более качественный или более высокий виток молодёжной прессы (пардон, не помню точно) – зависит не только от полиграфии.И где же про Комсомольск???
А, ещё: чем вам так не нравится группа “Либидо”? Или газета ДВК? У всех естьсвои плюсы и минусы. ДВК я читаю. Как и все остальные издания города. Ноблесс оближ, потому как. Говорить о городе не равно скучному описанию заседания последней коллегии при мэре… 🙂 потому не надо утрировать 🙂
А насчёт богов и горшков – буду ждать следующий намбер с диким нетерпением, посмотрим, что изменится 🙂