Насколько я понял, КПРФ хочет прийти на следущие выборы с идеальной предвыборной программой +), ведь это будет их последний и решительный бой в борьбе за власть, больше случая просто не представиться. Только я одного не могу понять, почему партия в основе которой лежит победа мировой пролетарской революции решила полностью поменять имидж, ведь “заслуга” дня сегоднешнего полностью на их ответственности. Теперь отвечу на вопросы, по некоторым дам пояснения, прошу учесть, что это всецело только моё мнение.1. Нет, т.к. за увеличением мин.оплаты труда до прожиточного уровня придется менять всю систему административных наказаний во многих отраслях, а на это уйдет как минимум год, а неразберихи будет на ещё больший срок и т.п.2.Нет, т.к. почему я, как налогоплательщик должен содержать человека, который к примеру всю жизнь просидел в тюрьмах и лагерях и за всю жизнь палец о палец не ударил.3.Нет.4.Да. Но это невозможно, к примеру при оплате за отопление, мы платим за 30% потерь в теплотрассах(т.е. деньги отдаем в воздух), а для того чтобы этого не было, необходимо пересматривать всю доктрину нашей энергетики, которая была созданна при советской власти.5.Да. Когда в конце 90-х я покупал квартиру, прежние хозяева могли отмести у меня её в течении 10 лет,всилу тогдашнего законодательства, сейчас слава богу такое невозможно.6. Уточните, а коэффициент инфляции учитывать или нет? +).7. Нет. Высшее образование должно быть платным, но для наиболее одаренных сделать исключение, такая практика существует в странах “золотого миллиарда”.8.Да. А что их пытаются отменить? Насколько мне известно при советской власти в 80-х годах отсрочки по учебе на дневном отделении в ВУЗе не существовало, забирали не глядя на лица +).9.Эх… Некорректный вопрос… Все ЛЭП, магистральные трубопроводы итак в госсобственности… спекулируете товарищи +)))10. Эх… а почему не уточняете площадь дачь и гаражей? и буду ли я иметь право заниматься на територии оных предпренимательской деятельностью? тупой вопрос… абсолютно непонятен…12. Непонял опять… а в чем измерять эти нормы? в литрах? или киллограммах? и кто будет этим заниматься? их должен назначать президент, или они должны быть выбранны народом? дума насколько я помню вполне может отправить президента в отставку… 11.Нет. Я считаю это нужно сделать для лиц, у которых ранг не меньше 15-го.13.Да и ещё раз да. Пример города Амурска и его мэра от КПРФ очень поучителен. 14.Нет. Я считаю, что фраза В.И.Ленина :”кухарка может управлять государством” абсолютно неверна, а в результате таких выборов к власти могут прийти именно такие “кухарки”.15.Да.16.+). А зачем это? Как показывает практика никто это смотреть не будет, неужели все забыли ежедневные трансляции с госдумы? На телевидении итак полно программ, куда приглашают различных политических деятелей и КПРФ находиться далеко не в обиде, внимания ей уделяется столько же сколько и пресловутому “единству”….17.Нет. Т.к. некоторые штатские по каждому поводу будут его устраивать и доведут смысл референдумов до абсурда, и получится у нас джамахирия, как в одной из африканских стран +)Ну ладни прошу простиь за мой французский, на ошибки в правописании просьба внимания не обращать +)))).
Copyright ©