[quote name='Linch']чей “Гаджет” ко мне уже пришёл по почте[/quote]Попросил бы у меня, я бы тебе даром бы ее отдал, поскольку мне этот Гаджет жуть как не понравился.[quote name='Linch']А вообще практически всё выписываю на “Озоне”. [/quote]А почему не Books.ru . Там иногда дешевше выходит.[quote name='Мира']будь Ваша воля, какую бы литературу предпочли бы Вы видеть в книжных магазинах, конкретно на Ваш вкус и цвет?(не ориентированной может быть на быстрый сбыт, а именно на интересы требовательных читателей)[/quote]Интересный вопрос. Сродни вопросу: будь ваша воля, каких бы женщин вы с собой в баню взяли? [smile =)] У каждого же свой вкус – то, что мне нравится читать, fencer’a от этого тошнит. Тут на всех не угодишь. Да и книг сейчас выпускается столько много, что успевай только за новинками следить. У меня подход такой – просматриваю издательские сайты на предмет новых книг, затем ищу о ни отзывы из разных интернет-источников и только тогда начинаю охотится за книгой, которая меня заинтересовала. Бездумно в магазин не хожу. Если начал покупать серию, то руки чешутся ее купить всю. Поэтому собственно испытываю неудобство, когда люди привозящие книги “забывают” её закончить. Так например в свое время так и не смог купить “Замок Опасный” (все остальные есть), сейчас в поисках “Между двух огней” Вебера из серии “Честь и слава”.
Copyright ©