Ой… сколько всего отписать то хочется… Если быстро (а убегаю расширять точки распространения [A]Э 🙂 , то:
1. Идеалистка – это не про левые ориентации, что ж все так зацепились, а про то, как девочка на протяжении двух лет пытается потерять девственность (при чём более мысленно [smile :)))] думается, смешно и, положа руку на сердце, очень типично для многих особ девичьего полу и возраста рассуждает 🙂 Про секс – вводная статья, объясняющая необходимость рубрики. А для тех, кто принял призывы Аськи настолько всерьёз, что её слова=стремление к свободе без ответственности… ошибаетесь, наоборот, увидите в развитии темы 🙂 2. школьность – если что одним из секторов целевой аудитории являются ИМЕННО школьники. так что рада даже.3. мои рецензии. Я просто изложила тз Кара-Мурзы, но не сказала, что не согласна с ней или спорю. Я рассматриваю приёмы прагматики – а с их помощью необязательно что-то плохое внушается. “Зачарованные”… круче “незнаек” лишь в контексте абзаца, то есть обучения плохому/хорошему: но не в качестве литературы (об этом выше). совесткое ни в одном месте не пинаю, в политику не лезу, говоря о том, что мне ближе – о литературе [smile :)))] А День Печати – святое.4. Альдиев – САша, мы с тобой. Заголовок – его [smile ;)]5. про рецензии – вот тебя, Свет, Арефьева заинтересовала а кое-кто (мерзенько показывает пальчиком на Анахату) костьми ложился, чтобы не ставить её 🙂 так что… мы просто стараемся максимально далёкие друг от друга вещи рецензировать, чтобы всем было интересно 🙂 6. Завулон и Гёсер – рулез [smile :)))] На сей почве появился новый слоган: [ALTER]ЭГО: всем выйти из сумрака! 🙂 Надо у лукьяненко копирайт поклянчить [smile :)))]
Copyright ©