OLD-idmessage-68312

Valerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] т.е. для цитирования я использовал форумные тэги [quоte], за чт и получил предупреждение от Валерика.[/quote]Вы хотели сказать «Замечание?» 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] а то получается, что хоть и Правилами “не запрещено” (в п.13 Правил нет явных указаний на тот счёт, в каких случаях можно пользоваться тэнгами, а в каких нет), но очередное предупреждение получил. [smile :(] [/quote]Опять Вы за своё. Цитирую последнее предложение пункта ?13 правил поведения на форуме: “Запрещается использовать функцию цитирования для выделения своих сообщений”.А по существу могу сказать, что если использовать теги для выделения цитат из посторонних источников, то нужно обязательно использовать параметр тега описывающий авторство. К примеру вот так:[quote name='газета ?Наш город?']7 мая в г.Хабаровск прошли открытые соревнования Хабаровского края по пэйнтболу, посвященные шестидесятилетию победы в Великой отечественной войне. Команда г.Комсомольска-на-Амуре “Полигон” заняла III место. Всего в соревнованиях принимало участие 12 команд.[/quote]В этом случае у меня не будет принципиальных возражений, поскольку принадлежность цитаты стороннему источнику сразу же видна. Но! Есть одно принципиальное замечание: в тэги допустимо брать именно цитату, а не свой комментарий как это сделали Вы:[quote name='a_smurn0FF'] http://www.lenta.ru/news/2005/05/05/border/ [quote] Путин предложил Госдуме утвердить передачу Китаю российских островов[/quote][/quote]Согласитесь, разница очевидна.