OLD-idmessage-68367

VaIerik
Участник

[quote name='Ingeborga'] Вы знаете, что наша команда заняла третье место в соревнованиях по пейнтболу в Хабаре? Да еще с таким отсталым оборудованием по сравнению с хабаровскими игроками.. [/quote]Нас поздравляют, что мы вошли в тройку победителей, а что в ответ? не одного доброго слова? Не ребята, так не пойдет… Ингуля большое тебе спасибо, что ты за нас болела? переживала? и самое главное верила в нас?[quote name='jek'] Т.е. по сравнению с Типманами интенсивность огня у спортивных макреров раза в два или три выше и всего лишь. Но как показал просмотр видео роликов, снятых на соревновании, плотный огонь оказывает как правило только психологический эффект. [/quote]Позволю себе добавить, ребята которые выходили со спортивными маркерами оказывали на нас и другие команды не только психологический эффект, но и классное взаимодействие и точность? [quote name='Yama-Moto'] Ну, вообще-то скромность здесь не причем… [/quote]Я думаю не стоит умалять наши заслуги? мы бились достойно? этому свидетельствуют такие факты как: во первых: когда мы поехали в Хабаровск, от нас ожидали, что мы просто заявим о себе (что есть такой пейнтбольный клуб в Комсомольске, но ни как не более)во вторых когда мы выиграли первую игру с небольшим отрывом, проиграли второю? другие команды перестали воспринимать нас всерьез? и нам приходилось вырывать победу за победой? и когда мы сделали такие сильные команды как (Альфа-Банк, S.Q.U.A.D. и т.д.)? какое было изумление этих команд? разве это не наша была заслуга?Также я полностью согласен, что у нас сильно хромала командное взаимодействие? не было выработанной тактики и стратегии? Но я думаю, что все это у нас впереди? и на Дальневосточном первенстве которые планируются во второй половине июля, мы постараемся проявить себя на все сто?