Вот, здрасте! Ниже записочка от главного верстальщика. От себя хочу добавить – что журнал продаётся уже и в Хабаровске и во Владивостоке, но всё равно спасибо за совет! Что совсем не обязательно насыщать журнал местными новостями – с эти лучше справляетесь вы!! Да и пока журнал выйдет все новости протухнут 🙂 А вообще то были кое- какие новости-но увы..опять же протухли 🙂 Да и с чего Аня взяла что нам не нарвится Либидо и ДВК -наоборот уважаю очень. Не переворачивай смысл… ты очень субъективна. Видно невооружённым глазом 🙂 Вот. И литературу я читал и читаю -вот тока нет там про то что все заголовки должны быть одним шрифтом. Ну нигде не нашёл.блин.
Верстальщик писал: Не спорьте, пожалуйста, я ещё только учусь. Могу написать какие у меня шрифты:ТЕКСТ – ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО!!!!!!! JOURNALДЛЯ ЗАГОЛОВКОВ В ОСНОВНОМ И В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ FREE SET BLACK, ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСЕЙ – MAGISTRAL; NEWTON НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, И ВООБЩЕ, НЕ ЛЮБЛЮ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ШРИФТОВ, – В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ УМЕНЬШИТСЯ ПРИМЕРНО ТАК ДО 3-4. ЗАГОЛОВКИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ БУДУТ СОЗДАНЫ В ГРАФИКЕ, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БУДУТ, – ЭТО ПО НАСТРОЕНИЮ И ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, – ТОГДА ОБОЙДЕМСЯ СТАНДАРТНЫМИ И ВСЕМ ПРИВЫЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ВМЕСТО JOURNAL, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ ТЕКСТА, СТАВИМ FUTURIS, ИЛИ, ВОЗМОЖНО, PRAGMATICA. ВПРОЧЕМ НЕТ, ВСЕ ЖЕ FUTURIS. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАНИЯ ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!! НО НЕ ВИДЕЛИ МЫ РОВЕСНИКА ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!
Copyright ©